Firmengeschichte

 

Seit 1970 steht die Metzgerei Hugo Bieler für höchste Qualität und Genuss. Unser Angebot an Fleisch- und Wurstwaren, Salsiz und Trockenfleisch wird in der hauseigenen Produktion nach eigenen Rezepten hergestellt.


Seit 2009 führt Geri Bieler, als gelernter Metzger und Koch, mit seiner Frau Claudia die Metzgerei/Partyservice in 2. Generation.

Um beiden Geschäftszweigen – Metzgerei & Partyservice – gerecht zu werden, haben wir 2015 den Firmennamen in «Bielers Partymetzg» geändert. 

Team Metzgerei

Geri Bieler, Geschäftsführer
Produktion, Verkauf, Partyservice

Claudia Bieler, Geschäftsführerin
Buchhaltung, Partyservice

Emilia Henriques, Mitarbeiterin
Verkauf Laden
seit 15 Jahren in unserem Betrieb

Tonino Keller, Mitarbeiter
Produktion und Partyservice
seit 12 Jahren in unserem Betrieb

Team Partymetzg